Электронный дневник
Оценка качества образования
Ссылки

Школьное питание

Информация об организации горячего питания в образовательной организации доступна в разделе "Горячее питание".
Школьное питание
ЯКИНА
Светлана Васильевна
Педагог-организатор
Информация размещена с разрешения сотрудника
РЕЖИМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ НА 2020 - 2021 УЧЕБНЫЙ ГОД
Классы Время
1 класс (завтрак) 0840 - 0850
2 класс (завтрак) 0850 - 0900
3 класс (завтрак) 0940 - 0950
4 класс (завтрак) 0950 - 1000
1-4 классы (обед) 1150 - 1200
5-6 классы (обед) 1200 - 1210
7 класс (обед) 1210 - 1220
8 класс (обед) 1255 - 1305
9-11 классы (обед) 1305 - 1315
ГПД (обед) 1300 - 1330
1-й завтрак 0915 - 0925
2-й завтрак 1010 - 1020
Обед 1200 - 1230
Обед/ГПД 1300 - 1330

Ответственный за организацию питания в школе Якина Светлана Васильевна.

Стоимость питания в соответствии с "В соответствии с Постановлением Правительства РМ" на 2020 - 2021 учебный год составляет: завтрак 49,63; обед 45, 90

Информация о льготном питании представлена в разделе "Стипендии и иные виды материальной поддержки".

Школьное питание
Школьная карта ПЦ «Аксиома» (питание) телефон горячей линии: 8 800 250 34 32
Телефон МБОУ «Торбеевская СОШ 3»: 8(83456)2-15-94
Телефон ответственного за организацию питания в школе Якиной С. В.: 8 937 515 76 55
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11

Материально-техническое обеспечение

  • кол-во посадочных мест - 120
  • стенд - 2
  • Холодильное оборудование: - шкаф морозильный Polair СВ107-S - 1
  • Холодильное оборудование: - шкаф холодильный Polair СМ 107-S - 1
  • Холодильное оборудование:- морозильный ларь - 1
  • Холодильное оборудование:- морозильный ларь «Бирюса»200НК - 1
  • Холодильное оборудование:- шкаф холодильный Сarboma V 1400 - 1
  • Холодильное оборудование:- холодильник - 1
  • Холодильное оборудование:- холодильник «Норд» - 1
  • Холодильное оборудование:- холодильник «Бирюса»136 - 1
  • Тепловое оборудование: плита электрическая ЭП-4ЖШ - 2
  • Тепловое оборудование: пароконвектомат G910RXSD - 1
  • Тепловое оборудование: мармит 1-х блюд
  • Тепловое оборудование: прилавок для 1 и 2 блюд ITERMA МЭУ - 1
  • Приточно-вытяжная вентиляция воздуха - 1
  • Моечное оборудование: - машина посудомоечная SILANOS E 1000 - 1
  • Технологическое оборудование: овощерезка +протирка МПР-350М - 1
  • Технологическое оборудование: тестомесильная машина - 1
  • Технологическое оборудование: мясорубка МИМ-300 - 1
  • Технологическое оборудование: слайсер LILOMA MS 220 ST - 1
  • Технологическое оборудование: картофелечистка МОК-150М - 1
  • Технологическое оборудование: водонагреватель проточный ЭВП15 - 1
  • Технологическое оборудование: электрокипятильник - 1
  • Технологическое оборудование: весы электрические порционные - 1

Дополнительная информация

Старший повар - Кузьмина Татьяна Степановна, помощник повара - Малышева Валентина Григорьевна

Рекомендации о здоровом питании


Фотографии

Создано: 23.04.2016 10:06:47   |   Изменено: 14.05.2021 16:19:49
WorldSkills – это возможность развития гибких навыков
Александр Милёшкин
Дистанционное музыкальное обучение – наш первый опыт
Оксана Никитина
Ментальная арифметика
Юлия Чекашкина
Плохой почерк у ребенка — это проблема? Зачем учиться писать красиво?
Татьяна Астахова
Мы выстраиваем индивидуальную траекторию обучения каждого ребенка
Ирина Бачкова
Когда нужно обращаться к логопеду
Инна Кутузова
Все статьи
Видео
Урок ИЗО в 3 классе Яниной Е.В.
Фотографии