Количество обучающихся
1-4 классы: | 189 |
5-9 классы: | 263 |
10-11 классы: | 53 |
Ссылки
Школьное питание
Информация об организации горячего питания в образовательной организации доступна в разделе "Горячее питание".
Задать вопрос об условиях питания в образовательной организации можно через форму "Обратная связь".
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с ранее опубликованными ответами.
Задать вопрос об условиях питания в образовательной организации можно через форму "Обратная связь".
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с ранее опубликованными ответами.
РЕЖИМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ НА 2021 - 2022 УЧЕБНЫЙ ГОД
Классы | Время |
---|---|
1 класс (завтрак) | 0840 - 0850 |
2 класс (завтрак) | 0850 - 0900 |
3 класс (завтрак) | 0940 - 0950 |
4 класс (завтрак) | 0950 - 1000 |
1-4 классы (обед) | 1150 - 1200 |
5-6 классы (обед) | 1200 - 1210 |
7 класс (обед) | 1210 - 1220 |
8 класс (обед) | 1255 - 1305 |
9-11 классы (обед) | 1305 - 1315 |
ГПД (обед) | 1300 - 1330 |
1-й завтрак | 0915 - 0925 |
2-й завтрак | 1010 - 1020 |
Обед | 1200 - 1230 |
Обед/ГПД | 1300 - 1330 |
Ответственный за организацию питания в школе Марцева Татьяна Ивановна .
Стоимость питания в соответствии с "В соответствии с Постановлением Правительства РМ" на 2021 - 2022 учебный год составляет: завтрак 54 рубля ; обед 58 рублей
Информация о льготном питании представлена в разделе "Стипендии и иные виды материальной поддержки".
Школьное питаниеШкольная карта ПЦ «Аксиома» (питание) телефон горячей линии: 8 800 250 34 32
Телефон МБОУ «Торбеевская СОШ 3»: 8(83456)2-15-94
Телефон ответственного за организацию питания в школе Марцевой Т. И.: 8 937 515 76 55
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11
Материально-техническое обеспечение
- кол-во посадочных мест - 120
- стенд - 2
- Холодильное оборудование: - шкаф морозильный Polair СВ107-S - 1
- Холодильное оборудование: - шкаф холодильный Polair СМ 107-S - 1
- Холодильное оборудование:- морозильный ларь - 1
- Холодильное оборудование:- морозильный ларь «Бирюса»200НК - 1
- Холодильное оборудование:- шкаф холодильный Сarboma V 1400 - 1
- Холодильное оборудование:- холодильник - 1
- Холодильное оборудование:- холодильник «Норд» - 1
- Холодильное оборудование:- холодильник «Бирюса»136 - 1
- Тепловое оборудование: плита электрическая ЭП-4ЖШ - 2
- Тепловое оборудование: пароконвектомат G910RXSD - 1
- Тепловое оборудование: мармит 1-х блюд
- Тепловое оборудование: прилавок для 1 и 2 блюд ITERMA МЭУ - 1
- Приточно-вытяжная вентиляция воздуха - 1
- Моечное оборудование: - машина посудомоечная SILANOS E 1000 - 1
- Технологическое оборудование: овощерезка +протирка МПР-350М - 1
- Технологическое оборудование: тестомесильная машина - 1
- Технологическое оборудование: мясорубка МИМ-300 - 1
- Технологическое оборудование: слайсер LILOMA MS 220 ST - 1
- Технологическое оборудование: картофелечистка МОК-150М - 1
- Технологическое оборудование: водонагреватель проточный ЭВП15 - 1
- Технологическое оборудование: электрокипятильник - 1
- Технологическое оборудование: весы электрические порционные - 1
Дополнительная информация
- О питании (doc, 4.94 MB)
- График посещения школьной столовой учащимися (docx, 349.86 KB)
- Положение об организации питания обучающихся (pdf, 2.61 MB)
- График работы столовой со 2 сентября 2021 г. (docx, 12.17 KB)
- Приказ "Об организации питания учащихся" (pdf, 332.50 KB)
- Приказ "Положение о порядке доступа родителей в помещение для контроля" (pdf, 3.20 MB)
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020г. (pdf, 1.52 MB)
- Федеральный закон от 2 января 2000г. (pdf, 383.56 KB)
- Федеральный закон от 1 марта 2020 г (pdf, 524.44 KB)
- Постановление Главного государственного врача РФ от 28 сентября 2020г (pdf, 842.46 KB)
- Постановление об установлении стоимости бесплатного горячего питания обучающихся (pdf, 1.77 MB)
- Постановление об установлении стоимости бесплатного горячего питания обучающихся (PDF, 1.16 MB)
- Распоряжение (PDF, 77.31 KB)
- Распоряжение Правительства РМ - Стандарт питания школьников в ОУ (pdf, 4.33 MB)
- Примерное 10-дневное меню на весенний период (7-11 лет) (docx, 225.44 KB)
- Примерное 10-дневное меню на весенний период (12-17 лет) (docx, 230.01 KB)
- СанПин питание (pdf, 927.65 KB)
- Загрузить (zip, 407.46 KB)
Старший повар - Кузьмина Татьяна Степановна, помощник повара - Малышева Валентина Григорьевна
- Старший повар - Кузьмина Татьяна Степановна, помощник повара - Малышева Валентина Григорьевна (jpg, 83.10 KB)
В течение пяти лет в школе с учащимися ведется курс «Разговор о здоровье и правильном питании». На занятиях дети узнают о том , как составить распорядок дня, какие питательные вещества необходимы для роста и развития организма. Ведь чем раньше ребенок получит представления об основах правильного питания, тем быстрее он будет приобщен к здоровому образу жизни.
- Разговор о здоровом питании (jpg, 130.85 KB)
- Об установлении стоимости горячего питания (zip, 407.46 KB)
Рекомендации о здоровом питании
- Здоровое питание- здоровые дети (doc, 31.00 KB)
Фотографии
Создано: 23.04.2016 10:06:47 | Изменено: 24.05.2022 19:15:07